Кухня Востока
Главная » Гарниры
|
700 г баранина или говядина
900 г крупа рисовая
лук репчатый
350 г морковь
300 г масло растительное
соль и специи — по вкусу
|
Категория: Гарниры |
Просмотров: 1272 |
Добавил: Admin |
Дата: 15.08.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Рис |
Категория: Гарниры |
Просмотров: 1084 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Картофель — 10 шт.
Черный перец горошком — 0,5 ч. ложки
Уксус — 1 ч. ложка
Глютамат натрия
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. ложки
|
Категория: Гарниры |
Просмотров: 2643 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 2.0/1
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|