Кухня Востока
Главная » Рыбные блюда
|
400 г крупных креветок
1 небольшая луковица
5 г свежего имбиря
40 г чесночного стебля
1 чайная ложка водки, настоянной на цедре
1 чайная ложка сахарного песка
0,5 стакана растительного масла
глютамат натрия
соль на кончике ножа
|
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 987 |
Добавил: Admin |
Дата: 01.08.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Рыба свежая — 1 кг
Яблоки—400 г
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 ч. ложка
Зелень |
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 974 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|