Понедельник, 07.07.2025, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » Закуски, бутерброды

Для теста:
мука - 140 г
яйцо 1/6 шт.
соль
Для начинки:
шпинат 150 г
щавель - 150 г
лук зеленый - 50 г
масло топленое - 15 г

Категория: Закуски, бутерброды | Просмотров: 1520 | Добавил: Admin | Дата: 26.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Тесто дрожжевое — 1 кг
Капуста свежая — 0,5 кг
Лук репчатый — 3-5 шт.
Говядина (или нежирная свинина) — 1 кг
Соль, перец
Чеснок— 1-2 зубчика

Категория: Закуски, бутерброды | Просмотров: 1166 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Как для заварного теста

Категория: Закуски, бутерброды | Просмотров: 1202 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100