Кухня Востока
Главная » Закуски, бутерброды
|
Для теста:
мука - 140 г
яйцо 1/6 шт.
соль
Для начинки:
шпинат 150 г
щавель - 150 г
лук зеленый - 50 г
масло топленое - 15 г
|
|
| Тесто дрожжевое — 1 кг Капуста свежая — 0,5 кг Лук репчатый — 3-5 шт. Говядина (или нежирная свинина) — 1 кг Соль, перец Чеснок— 1-2 зубчика |
|
|
Как для заварного теста |
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|