Кухня Востока
Главная » Первые блюда
|
чеснок - 2 зубчика
белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
оливковое масло - 1/4 стакана
зелёные помидоры - 6-8 шт.
зелёный перец - 1 шт
лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
кумин - 1/8 ч.л.
ледяная вода - 3/4 стакана
сухое белое вино - 1/2 стакана
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 1387 |
Добавил: Admin |
Дата: 02.09.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
сушеные грибы 100 г
морская капуста 60 г
зеленый лук 100г
соль 15 г
соевый соус 160 г
растительное масло 60 г
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 1291 |
Добавил: Admin |
Дата: 01.08.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
| Кукуруза молочной зрелости — 2-3 початка или 100 г консервированной Лук репчатый — 1 шт. Мясо курицы — 150 г Ветчина — 100 г Куриный бульон — 1 л Крахмал — 1 ст. ложка Вино десертное — 1 ст. ложка Имбирь — 1 ч. ложка Яйцо — 1-2 шт. |
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 1006 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Свинина — 200 г
Лук репчатый—1 шт.
Бульон — 1 л
Сушеные грибы, размоченные — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки
Крахмал — 2 ч. ложки
Тыква, нарезанная кубиками — 2 стакана
Имбирь — 0,5 ч. ложки
Сухое белое вино — 1 стакан
Соевый соус — 1 ст. ложка
Лимонный сок— 1 ч. ложка
Душистый перец, соль, петрушка, лук |
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 965 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|