Кухня Востока
Главная » Мясные блюда
|
говядина 50 г
рубец (часть желудка жвачного животного) 50 г
говяжья печень 50 г
соевый соус 5 г
черный молотый перец 0,2 г
кунжутное (оливковое) масло 0,2 г
зеленый лук 20 г
чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт
растительное масло 5 г
пшеничная мука 10 г
соль 2
|
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 964 |
Добавил: Admin |
Дата: 01.08.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Свинина постная — 500 г
Крахмал — 1 ст. ложка
Яйцо (белок) — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь, растительное масло для обжаривания
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Соевый соус — 3 ст. ложки
Сахар, соль — по вкусу
|
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1109 |
Добавил: Admin |
Дата: 01.08.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
| Мясо отварное куриное — 500 г Ананас — 0,5 шт. Уксус—2 ст. ложки (можно заменить лимонным соком) Масло растительное — 6 ст. ложек Куриный бульон — 0,7 стакана Зелень петрушки — 1 ст. ложка (нарубленная) Имбирь — на кончике ножа Перец, соль Спаржа — 200 г |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 937 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Постная свинина, говядина или куриное мясо — 250 г
Капуста китайская — 1 головка
Лук зеленый — 3-4 стебля
Чеснок — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — 4 ст. ложки (измельченная)
Грибы свежие — 1 стакан (нарезанные)
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Соль |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1012 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Баранина — 500 г
Кунжут (зерна) — 4 ч. ложки
Яйцо — 2 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Соль морская — 1 ч. ложка
Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки
Перышки зеленого лука — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1033 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
| Свинина — 500 г Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус столовый — 2 ст. ложки Соль — 0,5 ч. ложки Грибы сушеные — 50 г Сладкий перец — 2 шт. Лук-порей — 1 шт. Морковь — 2 шт. Огурец — 0,5 шт. Растительное масло — 4 ст. ложки Бульон (горячая вода) — 1 стакан Сахар - столовая ложка без горки Кукурузная мука — 1 ст. ложка |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1020 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|