Понедельник, 07.07.2025, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » Мясные блюда

говядина 50 г
рубец (часть желудка жвачного животного) 50 г
говяжья печень 50 г
соевый соус 5 г
черный молотый перец 0,2 г
кунжутное (оливковое) масло 0,2 г
зеленый лук 20 г
чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт
растительное масло 5 г
пшеничная мука 10 г
соль 2

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 964 | Добавил: Admin | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Свинина постная — 500 г
Крахмал — 1 ст. ложка
Яйцо (белок) — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь, растительное масло для обжаривания
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Соевый соус — 3 ст. ложки
Сахар, соль — по вкусу

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1109 | Добавил: Admin | Дата: 01.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Мясо отварное куриное — 500 г
Ананас — 0,5 шт.
Уксус—2 ст. ложки (можно заменить лимонным соком)
Масло растительное — 6 ст. ложек
Куриный бульон — 0,7 стакана
Зелень петрушки — 1 ст. ложка (нарубленная)
Имбирь — на кончике ножа
Перец, соль
Спаржа — 200 г

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 937 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Постная свинина, говядина или куриное мясо — 250 г
Капуста китайская — 1 головка
Лук зеленый — 3-4 стебля
Чеснок — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — 4 ст. ложки (измельченная)
Грибы свежие — 1 стакан (нарезанные)
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Соль

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1012 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Баранина — 500 г
Кунжут (зерна) — 4 ч. ложки
Яйцо — 2 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Соль морская — 1 ч. ложка
Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки
Перышки зеленого лука — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1033 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Свинина — 500 г
Соевый соус — 3 ст. ложки
Уксус столовый — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Грибы сушеные — 50 г
Сладкий перец — 2 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Бульон (горячая вода) — 1 стакан
Сахар - столовая ложка без горки
Кукурузная мука — 1 ст. ложка

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1020 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100