говядина 50 г рубец (часть желудка жвачного животного) 50 г говяжья печень 50 г соевый соус 5 г черный молотый перец 0,2 г кунжутное (оливковое) масло 0,2 г зеленый лук 20 г чеснок 1 зубчик яйцо 2 шт растительное масло 5 г пшеничная мука 10 г соль 2
Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, 1 молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.