Кукуруза молочной зрелости — 2-3 початка или 100 г консервированной Лук репчатый — 1 шт. Мясо курицы — 150 г Ветчина — 100 г Куриный бульон — 1 л Крахмал — 1 ст. ложка Вино десертное — 1 ст. ложка Имбирь — 1 ч. ложка Яйцо — 1-2 шт.
Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанные куриное мясо и потроха, нарезанный кольцами лук, соль и нарезанные кружочками молодые початки кукурузы (если используется консервированная кукуруза, то ее надо добавлять в конце варки супа).
Когда овощи станут мягкими, добавить мелко нарезанную ветчину. Крахмал размешать в небольшом количестве воды и влить в суп. Добавить вино, имбирь, жгучий перец, размятый чеснок и немного поварить. Смешать белки с молоком, вылить в суп и быстро размешать. Довести до кипения и снять с огня.