Кухня Востока
Главная » 2009 » Июнь » 18
|
Рис |
Категория: Гарниры |
Просмотров: 1085 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
| Кукуруза молочной зрелости — 2-3 початка или 100 г консервированной Лук репчатый — 1 шт. Мясо курицы — 150 г Ветчина — 100 г Куриный бульон — 1 л Крахмал — 1 ст. ложка Вино десертное — 1 ст. ложка Имбирь — 1 ч. ложка Яйцо — 1-2 шт. |
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 1007 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|