Понедельник, 07.07.2025, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июль » 10 » Пян-Се (китайские пирожки)
21:01
Пян-Се (китайские пирожки)
Тесто дрожжевое — 1 кг
Капуста свежая — 0,5 кг
Лук репчатый — 3-5 шт.
Говядина (или нежирная свинина) — 1 кг
Соль, перец
Чеснок— 1-2 зубчика

Тесто дрожжевое. Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.
Дать тесту подняться два раза, затем сформовать колобки величиной чуть больше грецкого ореха, покатать колобки по
столу, прикрыть полотенцем и оставить подходить на 10—15 минут.
Раскатать из колобков круглые сочни, положить начинку, защипать в форме мант, собрав тесто наверх "мешочком".
Решетки мантоварки хорошо смазать растительным маслом, выложить пян-се и варить на пару около часа.

Категория: Закуски, бутерброды | Просмотров: 1167 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100