Кухня Востока
Главная » 2009 » Июль » 10
| Тесто дрожжевое — 1 кг Капуста свежая — 0,5 кг Лук репчатый — 3-5 шт. Говядина (или нежирная свинина) — 1 кг Соль, перец Чеснок— 1-2 зубчика |
|
| Мясо отварное куриное — 500 г Ананас — 0,5 шт. Уксус—2 ст. ложки (можно заменить лимонным соком) Масло растительное — 6 ст. ложек Куриный бульон — 0,7 стакана Зелень петрушки — 1 ст. ложка (нарубленная) Имбирь — на кончике ножа Перец, соль Спаржа — 200 г |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 938 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Постная свинина, говядина или куриное мясо — 250 г
Капуста китайская — 1 головка
Лук зеленый — 3-4 стебля
Чеснок — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — 4 ст. ложки (измельченная)
Грибы свежие — 1 стакан (нарезанные)
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Соль |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1013 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Баранина — 500 г
Кунжут (зерна) — 4 ч. ложки
Яйцо — 2 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Соль морская — 1 ч. ложка
Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки
Перышки зеленого лука — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1033 |
Добавил: Admin |
Дата: 10.07.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|