Понедельник, 07.07.2025, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июль » 10

Тесто дрожжевое — 1 кг
Капуста свежая — 0,5 кг
Лук репчатый — 3-5 шт.
Говядина (или нежирная свинина) — 1 кг
Соль, перец
Чеснок— 1-2 зубчика

Категория: Закуски, бутерброды | Просмотров: 1166 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Мясо отварное куриное — 500 г
Ананас — 0,5 шт.
Уксус—2 ст. ложки (можно заменить лимонным соком)
Масло растительное — 6 ст. ложек
Куриный бульон — 0,7 стакана
Зелень петрушки — 1 ст. ложка (нарубленная)
Имбирь — на кончике ножа
Перец, соль
Спаржа — 200 г

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 938 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Постная свинина, говядина или куриное мясо — 250 г
Капуста китайская — 1 головка
Лук зеленый — 3-4 стебля
Чеснок — 2 дольки
Зелень укропа, петрушки, кинзы — 4 ст. ложки (измельченная)
Грибы свежие — 1 стакан (нарезанные)
Масло растительное — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Соль

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1013 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Баранина — 500 г
Кунжут (зерна) — 4 ч. ложки
Яйцо — 2 шт.
Мука — 4 ст. ложки
Соль морская — 1 ч. ложка
Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки
Перышки зеленого лука — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 шт

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1033 | Добавил: Admin | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100