Понедельник, 07.07.2025, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Июнь » 09 » Рыба с яблоками
16:13
Рыба с яблоками
Рыба свежая — 1 кг
Яблоки—400 г
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 ч. ложка
Зелень

Рыбу очистить и припустить с жиром, затем отделить мясо от костей. Форму для запекания смазать жиром, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок. Залить взбитыми с молоком и мукой яйцами. Сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать отварной рассыпчатый рис.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 975 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100