Кухня Востока
Главная » 2009 » Июнь » 09
|
Манная крупа — 3/4 стакана
Изюм — 2 ст. ложки
Корица — 2 ч. ложки
Яблоки — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль. |
Категория: Сладкие блюда |
Просмотров: 1028 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Мука — 1 стакан
Вода — 1/3 стакана
Сахар — 5 ст. ложек
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сода — 0,5 ч. ложки
Дрожжи — 3 г
Соль. |
Категория: Сладкие блюда |
Просмотров: 1068 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Как для заварного теста |
|
|
Баклажаны — 1 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика. |
Категория: Овощные блюда |
Просмотров: 1161 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Рыба свежая — 1 кг
Яблоки—400 г
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 ч. ложка
Зелень |
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 975 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
| Свинина — 500 г Соевый соус — 3 ст. ложки Уксус столовый — 2 ст. ложки Соль — 0,5 ч. ложки Грибы сушеные — 50 г Сладкий перец — 2 шт. Лук-порей — 1 шт. Морковь — 2 шт. Огурец — 0,5 шт. Растительное масло — 4 ст. ложки Бульон (горячая вода) — 1 стакан Сахар - столовая ложка без горки Кукурузная мука — 1 ст. ложка |
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1021 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Свинина — 200 г
Лук репчатый—1 шт.
Бульон — 1 л
Сушеные грибы, размоченные — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки
Крахмал — 2 ч. ложки
Тыква, нарезанная кубиками — 2 стакана
Имбирь — 0,5 ч. ложки
Сухое белое вино — 1 стакан
Соевый соус — 1 ст. ложка
Лимонный сок— 1 ч. ложка
Душистый перец, соль, петрушка, лук |
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 966 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
Картофель — 10 шт.
Черный перец горошком — 0,5 ч. ложки
Уксус — 1 ч. ложка
Глютамат натрия
Масло растительное — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. ложки
|
Категория: Гарниры |
Просмотров: 2643 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 2.0/1
|
| Соя — 0,5 стакана Рис или пшеница — 0,5 стакана Кальмары отварные или крабовое мясо или мясо криля — 200 г Морковь отварная — 1 шт. Огурец, лук репчатый, перец сладкий — по 1 шт. Зелень сельдерея, помидоры Маринад:Яблочный уксус — 0,5 стакана Майонез — 0,5 стакана Сухое белое вино — 2 ст. ложки Петрушка мелко нарезанная — 0,5 стакана Чеснок—2 зубчика Укроп или фенхель — 1 ч. ложка Сок одного лимона Базилик, соль, перец |
Категория: Салаты |
Просмотров: 989 |
Добавил: Admin |
Дата: 09.06.2009
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|