Мука — 1 стакан Вода — 1/3 стакана Сахар — 5 ст. ложек Растительное масло — 2 ст. ложки Сода — 0,5 ч. ложки Дрожжи — 3 г Соль
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить соль, дрожжи, замесить тесто, дать постоять в теплом месте 1 час, чтобы подошло. Затем добавить соду и тщательно вымесить, разделить на две части, в одну часть теста всыпать сахар, вымесить, раскатать, нарезать лап- шой и смазать растительным маслом. Вторую часть теста раскатать тонким слоем в прямоугольник, на него равномерно разложить подготовленную лапшу и завернуть в форме рулета, разрезать поперек на несколько частей и варить на пару до готовности на сильном огне.