Кухня Востока
Главная » 2009 » Август » 01 » Груши по-пекински
|
Груши — 4 шт. Ядра грецких орехов (измельченные) — 2 ст. ложки Мед — 3 ст. ложки Имбирь (порошок) — на кончике ножа Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. На каждую половинку груши положить смесь меда, орехов, имбиря и запечь в теплой духовке.
|
Категория: Сладкие блюда |
Просмотров: 1005 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категории раздела
Первые блюда
[4]
бульоны, супы, борщи
|
Гарниры
[3]
каши, плов, крупяные запеканки
|
Мясные блюда
[6]
мясо, курица, шашлык
|
Рыбные блюда
[2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
|
Овощные блюда
[6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
|
Закуски, бутерброды
[3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
|
Салаты
[2]
салаты, винегреты
|
Выпечка
[1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
|
Сладкие блюда
[11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
|
Напитки
[3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
|
|