Понедельник, 07.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

ПИФОС

Кухня Востока

Главная » 2009 » Август » 01 » Капуста с горчицей
21:44
Капуста с горчицей
Капуста — 1 кг
Сахар — 1 ст. ложка
Горчица сухая — 1-2 ч. ложки
Уксус — 1 ч. ложка

Очистить и вымыть кочан капусты, разобрать на листья, положить в дуршлаг и варить на пару. Когда они станут мягкими (но не разварившимися), выложить слоями в кастрюлю, причем каждый капустный лист посыпать сверху горчицей и сахаром, а последний сбрызнуть уксусом.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой, обернуть одеялом и оставить так на 5-6 дней.
Капуста подается к картофельным, рисовым и другим блюдам.

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 967 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [4]
бульоны, супы, борщи
Гарниры [3]
каши, плов, крупяные запеканки
Мясные блюда [6]
мясо, курица, шашлык
Рыбные блюда [2]
рыба жареная, тушеная, запеченая
Овощные блюда [6]
овощи жареные, тушеные запеченые, грибы
Закуски, бутерброды [3]
холодные, горячие закуски, бутерброды
Салаты [2]
салаты, винегреты
Выпечка [1]
печенье, торты, пахлава, пирожные, блины, оладьи, кексы
Сладкие блюда [11]
желе, муссы, кремы, мороженое, сладкие соусы
Напитки [3]
чай, кофе, компот, кисель, квас
Поиск
Восток
Статистика

Счетчик тИЦ и PR Rambler's Top100